Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.
Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.
Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Noel Pavaci, che cura particolarmente la scelta dei prodotti.
La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.
Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Salmone marinato, crudaiola di zucchine Trombetta, salsa all'arancia
Tartare di manzo, senape, cipollotto, capperi, olive e limone
Polpo ai ferri, composta di cipolla rossa e pomodoro
Burratina, bruschetta all'aglio e pomodorini al forno
Calamaro grigliato e insalata di legumi misti
Tagliatelle al ragù di pesce
Ravioli di lago
Risotto al formaggio di capra, capperi, agrumi e alloro
Spaghetti alla puttanesca e sardine
Cappelletti ripieni di mousse di formaggio e agrumi, pesto di basilico
Gnocchi di pane al ragù di manzo e porcini essiccati
Pescato del giorno, verdure miste al forno, salsa di limone
Agnello grigliato, millefoglie di patate dolci alla senape
Coregone arrosto, scarola stufata, uvetta e pinoli
Moscardini in umido, riduzione al vino rosso, topinambur grigliato
Filetto di manzo, patate gratinate, sugo d'arrosto
Torta al cioccolato e zabaione
Cremoso al limone
Tiramisù della casa
Crema fredda alla liquirizia e fragole sciroppate
Pannacotta al vaniglia con salsa al caffè
Pesche affogate al marsala e gelato