Ristorante La Bissa

Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.

Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.

Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Massimo Gobbi, che cura particolarmente la scelta dei prodotti.

La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink, pranzare o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.

Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 22.00.

Antipasti

Tagliere rustico con verdure in agrodolce ( affettati selezionati e formaggella al tartufo )

Carpaccio di filetto di manzo con rucola, parmigiano e tartufo nero

Code di gamberi croccanti con insalatina condita al lampone, olive taggiasche, pomodorini e salsa rosa

Sapore di mare antipasto misto

Sapore di lago antipasto misto

Insalate

Insalata Italiana

Insalata Gardesana

Insalata croccante con pollo agli aromi

Primi Piatti

Risotto ai funghi porcini parmigiano e tartufo nero

Risotto al pomodoro con olive, basilico e pomodoro secco

Ravioli agli asparagi con persico e pomodoro fresco

Corde di chitarra con gamberi, piccole verdure

Casoncelli di magro al burro e salvia

Maccheroncini freschi al pesto di prezzemolo con polpa di scampi

Pappardelle con luccio in salsa di capperi e acciughe

 

I Classici

Spaghetti all' aglio e olio extravergine di Gargnano e peperoncino

Penne all' arrabbiata

Tagliatelle alla bolognese

Spaghetti con pomodoro e basilico

 

Secondi Piatti

Fritto misto di pesce

Gamberoni saltati all' aglio con peperoni in agrodolce

Coregone ai ferri con verdure grigliate

Coregone al cartoccio agli aromi e limone

Filetto di branzino alla mediterranea

Persico del Garda agli aromi con crema al luccio

Fesa di vitello arrosto allo spumante

Filetto di manzo ai ferri con patate croccanti

Tagliata di filetto di manzo con rucola, aceto balsamico e scaglie di parmigiano

Costolette d' agnello grigliate con timo e rosmarino e salsa alla cipolla arrosto

Lonza di maiale ai funghi porcini e scaglie di formaggio Garda stagionato

Dessert

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

Meringata con salsa alle fragole

Torta al limone

Semifreddo all' amaretto

Semifreddo al limone con fragole

Tiramisù

Torta alla ricotta e cioccolato con farcitura all' arancia

Formaggi assortiti