Ristorante La Bissa

Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.

Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.

Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Massimo Gobbi, che cura particolarmente la scelta dei prodotti.

La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink, pranzare o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.

Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 22.00.

Antipasti

Affettati del Garda con stuzzichini (salame nostrano, fiocco di culatello, coppa, lonzino, formaggella tartufata,
formaggio Garda riserva all'olio d'oliva aromatizzato, crostone al patè d'olive e scamorza, olive ripiene fritte)

Carpaccio di filetto di manzo con rucola, parmigiano e tartufo nero

Code di gamberi croccanti con insalatina condita ai frutti di bosco, olive taggiasche, pomodorini e salsa rosa

Sapore di mare antipasto misto (capasanta gratinata, gamberone fritto alle mandorle, pesce spada affumicato, merluzzo al vapore con salsa ai capperi)

Sapore di lago antipasto misto (Salmerino marinato all'arancia, speck di trota, trota bollita con Yogurth al limone, Sardina di lago,
caviale di trota e polpettine di lago)

Insalate

Insalata Italiana (crudo di Parma, mozzarelline di bufala, melone e insalata)

Insalata Gardesana (insalata, olive nere, capperi, pinoli, sedano, carote, pomodorini, aceto balsamico, scaglie di grana)

 

Primi Piatti

Risotto ai funghi porcini parmigiano e tartufo nero

Risotto agli agrumi con Campari e gamberi

Ravioli al formaggio Bagoss serviti con funghi porcini

Casoncelli di magro al burro e salvia

Corde di chitarra con gamberi, piccole verdure

Maccheroncini freschi al ragù di lago

Pappardelle con luccio in salsa di capperi e acciughe

Tagliatelle al ragù d'anatra con scaglie di formaggio Garda riserva

Scialatielli al pesto di prezzemolo e vongole

 

I Classici

Spaghetti all' aglio e olio extravergine di Gargnano e peperoncino

Penne all' arrabbiata

 

 

Secondi Piatti

Fritto misto di pesce

Gamberoni alla griglia con verdure pastellate

Coregone ai ferri con verdure grigliate

Coregone al cartoccio agli aromi e limone

Filetto di branzino alla mediterranea

Persico del Garda agli aromi con crema al luccio

Filetto di trota gratinato con yogurt allo zenzero

Fesa di vitello arrosto allo spumante

Filetto di manzo ai ferri con patate croccanti

Tagliata di filetto di manzo con rucola, aceto balsamico e scaglie di parmigiano

Costolette d’agnello grigliate con timo e dadolata di zucchine alla menta

Tagliata di pollo alla goccia con pomodoro fresco, senape e rucola

Dessert

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

Meringata con salsa alle fragole

Torta al limone

Semifreddo all' amaretto

Semifreddo al limoncello con salsa alle fragole e liquore alla liquirizia

Tiramisù

Torta al cioccolato e ricotta

Formaggi assortiti