Ristorante La Bissa

Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.

Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.

Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Oscar Elena che cura particolarmente la scelta dei prodotti.

La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.

Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Antipasti

Carpaccio di vitello scottato in salsa tonnata con verdurine all'agro

Tortino caldo alle zucchine con profumo di menta e fonduta al Parmigiano

Terrina di coregone con timo, limone e zucchine all’agro

Salmone marinato agli agrumi e all’aneto servito con salsa delicata al rafano e insalatina di cavolo

Come una pappa al pomodoro e burrata
 

 

 

 

Primi Piatti

Strigoli al ragù di lago

Bigoli con stufato d'anatra e profumo d'arancia

Ravioli farciti al pesce persico, burro e limone

Gnocchetti di patate conditi con pomodoro, melanzane, basilico e ricotta affumicata

Vellutata di cavolfiori e amatriciana di trota
 

Secondi Piatti

Filetto di manzo con salsa all’agro di mele e patate alla forchetta

Costolette d'agnello grigliate, salsa al limone e menta e verdure del giorno

Bianco di luccio in vaso cottura, capperi, olive e patate alla forchetta

Polpo arrostito servito su hummus di melanzane 

Pesce secondo il mercato
 

Dessert

Mousse al cioccolato fondente con passata di mirtilli

Tortino di mele con salsa alla vaniglia

Perfetto ghiacciato al pistacchio con salsa ai mirtilli

Tortino tiepido alle nocciole e salsa al caramello

Crème brûlée al profumo di agrumi