Ristorante La Bissa

Il ristorante “La Bissa”, tipico nome di imbarcazione da pesca del luogo, è ambientato nella sala ricca di stucchi dei primi del novecento,
le cui ampie vetrate le conferiscono luminosità e catturano le vedute panoramiche circostanti.

Durante la bella stagione, la sala si prolunga anche sul balconcino circondato dal lago e sulla terrazza panoramica, dove solo lo sciabordio cadenzato, lieve e costante delle onde che si infrangono sulla riva del lago vi accompagna durante tutta la giornata.

Il ristorante delizia i suoi ospiti con un’accurata e semplice cucina italiana che vi propone i piatti tipici della tradizione locale rivisitati dallo chef Oscar Elena che cura particolarmente la scelta dei prodotti.

La cantina, da noi personalmente selezionata, offre una buona varietà dei migliori vini gardesani ed italiani. Sorseggiare un drink o cenare al lume di candela tra gli oleandri e i fiori della terrazza godendo dell’impagabile vista lago, si trasforma in una esperienza indimenticabile.

Giorno di chiusura: lunedì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto solo la sera dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Antipasti

Trota marinata agli agrumi e aneto con salsa delicata al rafano e insalatina di cavolo

Carpaccio di vitello scottato in salsa tonnata e verdurine all'agro

Tortino caldo agli asparagi e Parmigiano

Coda di rospo arrostita al bacon con cozze in emulsione di patate e prezzemolo all'extravergine

Come una pappa al pomodoro e burrata 

 

 

 

Primi Piatti

Tagliolini con pesce di lago, verdurine e zafferano

Garganelli con ragu' d'anatra e profumo d'arancia

Ravioli con farina di castagne al formaggio di malga serviti con burro alla camomilla

Gnocchetti di patate al pomodoro, melanzane, basilico e ricotta affumicata

Vellutata di cavolfiori con amatriciana di trota 

Secondi Piatti

Coniglio ripieno servito in porchetta con patate alla forchetta

Guanciale di scottona in lenta cottura, salsa ristretta al Groppello e olio evo

Costolette d'agnello grigliate, salsa al limone e menta e verdure del giorno

Bianco di luccio in vaso cottura con capperi, olive e patate schiacciate

Pesce del giorno alla alla griglia con verdure al forno

Dessert

Mousse al cioccolato fondente con passata di mirtilli

Tortino di mele con salsa alla vaniglia

Perfetto ghiacciato al pistacchio con salsa ai mirtilli

Tortino tiepido alle nocciole e salsa al caramello

Crème brûlée al profumo di agrumi